Главная » 2017 » Апрель » 14

 

 

 

Командование Военно-воздушных сил (ВВС) США объявило об успешных испытаниях незаряженной термоядерной бомбы B61-12 с помощью истребителя F-16C на полигоне в штате Невада.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.04.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Последние события на международной арене показали, что мир, как никогда раньше, близок к катастрофе - общественность обсуждает вероятность третьей мировой войны, аналитики прогнозируют различные варианты развития событий, а ученые просчитывают возможные последствия ядерного удара.


 

 

 

"Новая газета" выпустила заявление в связи с открытыми угрозами в адрес журналистов из-за их расследования об убийствах и массовых задержаниях гомосексуалов в Чечне.


 

 

 

Министерство обороны Афганистана распространило заявление о том, что в результате взрыва сверхмощной фугасной авиационной бомбы GBU-43, сброшенной самолетом ВВС США на туннель террористов "ИГ" в уезде Ачин, на юге провинции Нангархар, были убиты не менее 36 боевиков.


 

 

 

США могут нанести превентивный удар против Северной Кореи для предотвращения очередных испытаний ядерного оружия, сообщает телеканал NBC со ссылкой на источники в разведке.


 

 

 

"У России и США все сложится хорошо, - заявил Трамп после встречи главы Госдепа Рекса Тиллерсона с российским руководством. - В свое время все одумаются, и наступит устойчивый мир".


 

 

 

В Атланте (штат Джорджия, США) мужчина устроил стрельбу в городском метро: один человек погиб, трое получили ранения. По сообщению Fox5, стрелявшего задержала полиция, когда поезд прибыл на ближайшую станцию. Мотивы выясняются.


 

 

 

Основатель некоммерческого фонда "Дар" Илья Елисеев, названный в расследовании ФБК главным распорядителем многомиллиардных активов премьера Дмитрия Медведева, обещает подать в суд на Алексея Навального.


 

 

 

Глава ЦРУ назвал WikiLeaks "негосударственной враждебной разведслужбой", часто подстрекаемой иностранными государствами. В России похищенные данные на этом ресурсе публиковало Главное управление Генштаба ВС РФ (бывшее ГРУ), заявил Майкл Помпео.


 

 

 

Соединенные Штаты готовы нанести превентивный удар по Северной Корее, если получат данные о том, что Пхеньян ведет подготовку к проведению очередного ядерного испытания - шестого по счету.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0