Главная » 2014 » Сентябрь » 28

 

 

Люди несут плакаты с надписями: "Убей в себе московского раба!", "Верь в Украину!", "Харьков - это Украина", "Донецк - это Украина", "Харьков и Полтава - вместе", а также скандируют "Харьков - это Украина!", "Слава Украине! Героям слава!" и ругательные речевки о Владимире Путине и пророссийских террористах.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 28.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко заверяет, что в Украине не будет зоны замороженного конфликта, потому что власть пытается вести диалог по ситуации на Донбассе.


 

 

 

Калининградским мусульманам отказано в праве подать кассационную жалобу по поводу запрета на строительство мечети. Об этом заявил адвокат верующих Дагир Хасавов.


 

 

В Белграде в воскресенье, 28 сентября, состоялся первый за последние четыре года гей-парад. Около тысячи активистов прошли по центру сербской столицы под охраной семи тысяч полицейских, оснащенных водометами и бронированными автомобилями. Серьезных инцидентов отмечено не было.
 


 

 

 

Североевропейский банк Nordea прекратил обслуживание финского счета компании Longvic Capital, принадлежащей семье российских бизнесменов Ротенбергов.


 

 

В прокат вышел шпионский триллер «Самый опасный человек». Сюжет фильма разворачивается в Европе, испуганной участившимися терактами со стороны мусульман. Каждый смуглый мужчина, тем более, если он эмигрант, мгновенно вызывает подозрения спецслужб.


 

 

 

По словам главы МИД Германии, попрание международного права России на Донбассе ослабляет ООН изнутри, этому нужно воспрепятствовать.


 

 

Несмотря на простоту и эффективность инвестиций в арендный бизнес, ошибки, которые повторяют из раза в раз новички, приводят к тому, что их ожидания не оправдываются. Агентство недвижимости «Дуал» имеет опыт работы в обозначенной сфере.


 

На всякое действие случается противодействие. Путин развязал гибридную войну — и встретил гибридную войну. Он раз за разом повышает свои ставки и получает в ответ санкции все более высокого уровня. Ему не исправить  того, что он сделал с Украиной. И потому ему не предотвратить того, что ждет Россию.


 

 

"Он"не связан никаким законом, получает разрешение на использование власти в любых сферах абсолютно безгранично "они" никогда не несли никакой ответственности, но в данном случае получают такую поддержку этой безответственности, которой раньше просто не было.


 

 

Сторонники "федерализации Кубани" Дарья Полюдова, Петр Любченков и Вячеслав Мартынов внесены в Федеральный список экстремистов и террористов Росфинмониторинга.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика