Главная » 2014 » Сентябрь » 02

 

 

 

Президент Исламской республики Иран Хасан Роухани призвал религиозный истеблишмент страны проявить большую терпимость в отношении интернета. Выступление главы государства транслировалось по иранскому телевидению.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 02.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Италия объявила общенациональную террористическую тревогу после сообщений об угрозе покушения на Папу Римского Франциска со стороны Исламского государства Ирака и Леванта (ИГИЛ).


 

 

"Мы ведем интенсивные консультации с нашими друзьями и партнерами, и такие решения могут быть имплементированы в двухстороннем формате", - сказал министр на брифинге во вторник в Киев.


 

 

 

Президент Молдовы Николае Тимофти призывает к невмешательству во внутренние дела Украины, и считает, что только народ Украины обладает исключительным правом определять свое будущее и будущее государственного устройства страны.


 

 

 

Избранный на должность президента Совета Европейского Союза премьер-министр Польши Дональд Туск считает своей важнейшей задачей для решения кризиса в Украине усиление взаимопонимания стран Запада.


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что присутствие российских военных на территории Украины "необоснованно и неприемлемо".


 

 

В XIV веке в итальянских городах в архитектуре стали использовать новый стиль – барокко. Его зарождение связывают с развитием "западной цивилизации". Именно этот архитектурный стиль поможет создать мираж богатства и могущества.


 

 

 

Боевики и российские военные наступают, получая подкрепление с территории Российской Федерации, под Ленино из засады обстреляли колонну военных медиков.


 

 

 

Председатель Верховной Рады Александр Турчинов открыл пленарное заседание парламента. В зале зарегистрировались 316 народных депутатов.
 


 

 

 

«Канадские военные будут выполнять функции по охране границ Центральной и Восточной Европы в рамках миссии НАТО «Балтийская воздушная полиция», сообщает nowostimira.com.


 

 

 

ЕС уже в пятницу, 5 сентября, может подготовить пакет новых санкций против России, если она не прекратит прямую агрессию против Украины. Об этом заявил представитель Украины при ЕС Константин Елисеев, передает nowostimira.com.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика