Главная » Новости Европы

 

 

 

Парламентарии Великобритании осудили действия китайских и российских властей за то, что они распространяют ложную информацию о коронавирусе SARS-CoV-2.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Вчера | Комментарии (0)

 

 

В Великобритании антинаучные слухи о связи между сетями 5G и распространением коронавируса привели к поджогам вышек сотовой связи.


 

 

СМИ выяснили, что Катрин Калдервуд, призывавшая граждан отказаться от всех поездок сама этой рекомендации не следовала, и за последние десять дней дважды посещала свой загородный дом.


 

 

 

Белоруссия рассчитывает купить в России в апреле 2 миллиона тонн нефти по цене около 4 долларов за баррель. Об этом заявил в четверг премьер-министр республики Сергей Румас.


 

 

В Великобритании во вторник зафиксировали 393 случая смерти пациентов, заразившихся коронавирусом. Число смертей от COVID-19 выросло вдвое по сравнению с понедельником.


 

 

У девушки не было никаких проблем со здоровьем. "Пора перестать думать, что этот вирус опасен лишь для пожилых людей", - заявили родные девушки.


 

 

 

"Еще несколько недель назад макулатуры было в избытке. Однако во время коронакризиса рынок полностью изменился. Производители туалетной и упаковочной бумаги бьют тревогу."


 

 

 

Европейский суд по правам человек присудил 145 тысяч евро компенсации материального и морального ущерба семье Сулемановых, чей дом в Чечне разрушили ракетным ударом российские военные в 2004 году.


 

 

В Мюнхене по подозрению в намеренном распространении коронавирусной инфекции задержали мужчину, который облизал в метро билетные автоматы, поручни на станции и поручни эскалатора.


 

 

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил о введении в стране трехнедельного карантина. Гражданам запрещено покидать свои дома в большинстве случаев, нарушителей будут штрафовать.


1 2 3 ... 553 554 »
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Статистика
Яндекс.Метрика