Главная » Новости Азии

 

 

 

В Китае за истекшие сутки число смертельных случаев от пневмонии, вызываемой новым типом коронавируса, увеличилось до 106 человек, число заболевших достигло 4515.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: Сегодня | Комментарии (0)

 

 

 

Ранее в целях предотвращения аварий на высоковольтных линиях электропередачи из-за перегрузок ввели временные ограничения.


 

 

На 16-летнего Мухаммада Идула из Индонезии во время рыбалки напала рыба. По словам подростка, он рыбачил ночью на лодке, когда из воды выпрыгнул 75-сантиметровый сарган и вонзился ему в шею.


 

 

Власти Китая закрыли для выезда город Ухань, где впервые был обнаружен новый коронавирус 2019-nCoV. Авиарейсы, отправление поездов и автобусов из города временно приостановлены.


 

 

 

Его признали виновным в получении взяток и превышении полномочий во время пребывания на государственных постах КНР.


 

 

Из страны поступают тревожные новости. Здесь разгорается эпидемия заболевания, вызванного коронавирусом нового типа. Выявляются новые случаи заражения пневмонией неизвестного происхождения.


 

 

По данным местных властей, погибли не менее девяти человек, около 20 получили различные травмы. Один человек считается пропавшим без вести.


 

 

 

В Баку вспоминают жертв "Черного января" и отмечают 30-ю годовщину кровавой войсковой операции советских войск в Азербайджане.


 

 

Органы гигиены и санитарного контроля КНР в воскресенье установили специальные детекторы для выявления коронавируса нового типа в аэропорту и на вокзалах Уханя, где зафиксирована вспышка заболевания.


 

 

Китайские медики зафиксировали в городе Ухань на востоке страны четыре новых случая заражения человека пневмонией, вызванной новым видом коронавируса 2019-nCoV.


1 2 3 ... 484 485 »
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика