Главная » Новости Латинской Америки

 

 

Более тысячи участников очередного каравана мигрантов из стран Центральной Америки в четверг попали на территорию Мексики из соседней Гватемалы.

Категория: Новости Латинской Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.01.2020 | Комментарии (0)

 

 

В понедельник несколько сотен человек из первого в текущем году каравана мигрантов из Центральной Америки попытались прорваться в Мексику через границу с Гватемалой.


 

 

Президент Венесуэлы пояснил, что пришло время для прямых переговоров, чтобы положить конец политическому кризису в республике.


 

 

Группа венесуэльских депутатов от оппозиции подверглась нападению со стороны неизвестных вооруженных людей возле здания Национальной ассамблеи - законодательного органа страны.


 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его колумбийский коллега Иван Дуке является национальным врагом, поскольку Богота стоит за всеми попытками дестабилизировать ситуацию в Боливарианской Республике.


 

 

В Бразилии предотвращено ограбление банка, ради которого преступники выкопали 63-метровый туннель. В перестрелке с полицией двое членов банды были убиты, есть раненые. От шести до девяти человек задержаны.


 

 

Жители и гости столицы Мексики провели акцию протеста и взяли штурмом Дворец изящных искусств, где вывешен портрет национального героя-революционера Эмилиано Сапаты Салазара верхом на коне.


 

Реактивные ранцы должны поднимать людей на достаточно большую высоту и удерживать на ней в течение некоторого времени, но риск несчастного случая и гибели пилота ранца достаточно высок.


 

 

 

Власти Боливии приняли решение разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой.


 

 

 

Вторая вице-спикер сената Жанин Аньес назвала себя исполняющей обязанности президента Боливии, после того как экс-глава государства Эво Моралес подал в отставку.


1 2 3 ... 63 64 »
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика