Главная » 2014 » Сентябрь » 29

 

 

 

Прибыль промышленных предприятий Китая в августе снизилась на 0,6 процента по сравнению с прошлым годом после 13,5-процентного роста в июле. Доллар в понедельник, 29 сентября, поднялся до четырехлетнего максимума к корзине основных валют, сообщает портал новостей nowostimira.com.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 29.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Социологи сообщили, что за несколько месяцев мнение респондентов относительно того, какую политику следует проводить российским властям в отношении украинских беженцев, изменилось, пишут nowostimira.com.


 

 

Выбирая сумку, надо помнить о правилах хорошего тона. Ведь она должна не только совпадать по стилю с основной одеждой, но и достойно сочетаться с обувью. При этом сегодня предлагается такое количество фактур и цветов, что несложно потеряться в этом разнообразии.


 

 

 

Пастор лютеранской церкви Святого Павла в провинции Онтарио, Кевин Фаст, назван самым сильным священником планеты земля, передают nowostimira.com.


 

 

Экономическая ситуация в стране - практически нулевой рост экономики на фоне стабильного роста безработицы - привела к тому, что французские избиратели отвернулись от Соцпартии во главе с ее лидером - президентом Франсуа Олландом, чей рейтинг популярности среди избирателей упал до отметки в 13%, информирует nowostimira.com.


 

 

 

Авиапассажиры в Европейском Союзе смогут пользоваться интернетом прямо на борту самолетом, но разговоры останутся под запретом. Такое решение приняло Европейское агентство по авиабезопасности (EASA), передает nowostimira.com.


 

 

В Мексике произошла череда кровавых происшествий. Сначала в северном приграничном штате Чиуауа в минувшую пятницу, 26 сентября, вечером, в районе города Гуачочи произошла перестрелка между двумя конкурирующими бандами наркоторговцев, сообщил новостной ресурс nowostimira.com.


 

 

Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов поддержал западные санкции в отношении России и предсказал развал российской экономики. «Я ожидаю коллапс в течение года», — заявил оппозиционный политик, пишет nowostimira.com.


 

 

В минувшее воскресенье участники многотысячного несанкционированного митинга блокировали ряд центральных улиц, парализовав движение транспорта. В ходе столкновений с полицией ранения с обеих сторон получили десятки человек.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика