Главная » 2014 » Сентябрь » 08

 

 

 

Несмотря на договоренности о прекращении огня, оккупанты проводят "активные действия" в районе Мариуполя, Донецка, Дебальцево. Вечером 7 сентября продолжались обстрелы окрестностей Мариуполя из минометов..

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 08.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

Эвакуация автомобилей в современной жизни достаточно хорошо и надежно осуществляется специальными службами. Помощь оказывается быстро и качественно.


 

 

Молодой человек был обвинён в оскорблении мусульман после того, как высказал сомнение в существовании райских дев – гурий, описанных в Коране, а также в исламской концепции адских мучений.


 

 

 

Ван Ромпей подчеркнул, что Россия "едва" реагирует на толчки серьезных переговоров. Поэтому согласованный в пятницу, 5 сентября, режим прекращения огня "хоть и является важным шагом, но не более чем шагом".


 

 

"Господин Путин был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато", - заявил Далай-лама. "Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я!", - сказал духовный лидер буддистов, подчеркнув, что именно в этом кроется корень российских проблем.


 

 

Отвечая на вопрос о возможности введения в стране военного положения, Яценюк подчеркнул: "В том случае, если есть мирный план, мирный план поддерживают ЕС и США и мирный план выполняет Россия, разумеется, военного положения не нужно". "Но если это перемирие закончится так, как заканчивались все предыдущие перемирия, и не только в Украине, другого варианта не будет".


 

 

 

"Несмотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов".


 

 

 

В Москве состоялась акция, посвященная памяти жертв необъявленной войны на востоке Украины. Во дворе музея Гоголя на Большой Грузинской активисты зажгли свыше 3 тысячи свечей.


 

 

В минувшие выходные неподалеку от аэропорта столицы Никарагуа Манагуа упал небольшой метеорит. На месте падения небесного тела образовался кратер диаметром 12 метров и глубиной 5 метров. Для поиска фрагментов метеорита и их изучения сформирована комиссия, состоящая из ученых, представителей столичных властей и вооруженных сил.


 

 

 

На прошедшем в Великобритании саммите НАТО с рядом стран — членов альянса были достигнуты договоренности о поставках в Украину современного вооружения и отправке в страну военных советников.


 

 

"Канцлер Германии обещает  сделать все возможное: например, ввести новые санкции против тещи московского милиционера. Остальные мировые лидеры тоже очень заняты агрессией Путина и не могут понять, почему Россия не останавливает свою интервенцию".


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика