Главная » 2014 » Сентябрь » 07

 

 

Премьер-министр Малайзии Наджиб Разак заявил, что отчеты комиссии о крушении самолета Malaysia Airlines рейс MH17 являются "довольно убедительным" и следователи сейчас работают над сбором вещественных доказательств, которые могут быть предоставлены в суде.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

"В Молдове есть подразделения, собранные так называемыми "старшими братьями" из России, и они проходят подготовку в Приднестровье и Гагаузии", - заявил Косован.


 

 

Обычно трейдеры, которые постоянно уходят в минус не учитывают большое количество факторов, которые самым непосредственным образом влияют на получение прибыль. Трейдеры, которые удачно торгуют, прекрасно осознают, что их доход прямо и не очень зависит от "потока наличности".


 

 

 

 

В 2014 году количество репатриантов из Франции, прибывших в Израиль, достигло рекордного за последние 25 лет уровня: с января по сентября еврейское государство пополнилось 4.556 новыми гражданами, говорящими на французском.
 


 

 

 

Важным решением саммита является создание сил быстрого реагирования НАТО, которые в случае угрозы будут готовы к действиям в течение нескольких часов. "Если Польша будет под угрозой, то командование сил разместится в Польше".


 

 

 

Петр Порошенко уверен: за основу подписанного в Минске протокола взят именно его, президента Украины, мирный план. Тот, где суверенитет и целостность страны сомнению не подвергаются.


 

 

Естественно, что каждое автотранспортное предприятие заинтересовано в экономии топлива. Чтобы не было лишних затрат горючего, необходим постоянный строгий контроль за его расходованием.


 

 

Amnesty International опубликовала спутниковые снимки, которые указывают на наращивание российского вооружения и артиллерии на востоке Украины. Кроме того, организация обвинила Россию в подстрекательстве сепаратистов на совершение военных преступлений.


 

 

Девушка вышла на Невский проспект в одежде цветов российского триколора, на глазах повязка, на руках красная краска и георгиевские ленты. Кадо пыталась показать запятнанную кровью политику Кремля.


 

 

В ночь с 06 на 07 сентября, нарушив договоренность о прекращении огня, боевиками был обстрелян блок-пост на въезде в Мариуполь в микрорайоне Восточный.


 

 

Рассматривать предложения можно любые. С другой стороны, Украина также заинтересована в деэскалации конфликта, поскольку мы сейчас находимся не в наступательной, а в оборонной фазе от регулярных российских войск. Об этом нужно говорить и договариваться.


 

 

ОБСЕ опубликовала текст протокола о прекращении огня, подписанный 5 сентября в Минске.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика