Главная » 2014 » Сентябрь » 19

 

 

Робот SGR-1 вооружен 5,5-миллиметровым пулеметом и гранатометом калибра 40 мм. Задача боевой машины - обнаружить потенциальную цель и оповестить человека-оператора, который, изучив переданное изображение со звуком, принимает решение об открытии огня.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

"Два российских Су-24 вылетели из Калининграда, пролетели вдоль побережья Польши и проследовали на малой высоте в сторону шведского острова Эланд в Балтийском море. Российские самолеты покинули шведское авиапространство после того, как на перехват были направлены истребители JAS Gripen".


 

 

 

Франция нанесла первые авиационные удары по позициям радикальной группировки "Исламское государство" в Ираке. Об этом говорится в заявлении администрации президента Франции Франсуа Олланда


 

 

 

Все мужчины, имеющие гражданство Швейцарии, в возрасте от 19 до 31 года, признанные медицинским советом годными к военной службе, обязаны пройти службу в Швейцарских вооруженных силах.


 

 

В Луганске и Краснодоне погибших хоронили обернутыми в полиэтилен. Затем умерших стали хоронить в ящиках из под снарядов реактивных систем залпового огня. В Краснодоне "предприимчивые" граждане даже наладили бизнес по продаже пустых ящиков.


 

 

Наши ребята, которые сталкивались с российскими военными на протяжении последних нескольких недель, говорят, что там подавляющее большинство - срочники, деморализованные пацаны по 18-19 лет, которые не хотят никакой войны и вовсе не хотят умирать за безумные идеи своего недофюрера.


 

 

 

Министры обороны Украины, Польши и Литвы в пятницу 19 сентября в Варшаве подпишут договор о создании совместной военной бригады ЛитПолУкрБриг.
 


 

 

 

Антиукраинские "акции протеста" в разных странах Европы под лозунгами, "Украина проводит геноцид на Донбассе" специально организованы либо самими российскими СМИ, либо по их заказу.


 

 

Комитет по международным делам сената США единогласно проголосовал за законопроект, предусматривающий введение дополнительных санкций против оборонного и энергетического секторов экономики России, а также увеличение военной помощи Украине.


 

 

 

В Шотландии ночью начали обнародовать первые результаты референдума о независимости: 57,8% (49535 человек) высказались против независимости от Великобритании, 42,15% (36097 человек) - проголосовали за независимость.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика