Главная » 2014 » Сентябрь » 14

 

 

Просто иду по Москве. И картина меняется на сто восемьдесят градусов: люди улыбаются, подходят, жмут руку, говорят «спасибо» - иногда шепотом, иногда вполне себе громко. И таких я встречаю по 20 - 30 человек в день. Как говорит Бильжо, надо подумать на эту тему»

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 14.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Конфликт в Донецке и Луганске показал, что сам так называемый пророссийский юго-восток Украины был не более чем мифом и блефом и, собственно, ни один регион от Харькова до Одессы не стремится в Россию», – заявил Белковский.


 

 

Все мы мечтаем, чтобы наш дом стал не только красивым, но и удобным, а если к тому же он станет еще и экологическим, то цены нет тому ландшафтному дизайнеру, который сумеет воплотить наши мечты в реальность.


 

 

Президент России Владимир Путин должен помнить, что случилось с сербским диктатором Слободаном Милошевичем, поступки которого он повторяет в Украине. 14 сентября 2014 года об этом сказал генерал вооруженных сил США в отставке, главком сил НАТО в Европе в 1997-2000 годах Уэсли Кларк на саммите YES в Киеве.


 

 

Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация России происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность, и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги- внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей..


 

 

"Необходимо искать тех людей, которые не так погрязли в преступлениях и создавать для них условия, чтобы они могли работать на благо Украины, а также надо на нашей территории срочно провести децентрализацию, дать власть людям на местах", - уверен командир.


 

 

 

Министр обороны Валерий Гелетей заявил, что в боях под Иловайском Донецкой области погибло не менее 107 украинских военнослужащих и более 300 российских.


 

 

 

Премьер подчеркнул, что необходимо соблюдение единого курса стран ЕС по отношению к России, точно так же, как и препятствование возникновению на востоке Украины нового "железного занавеса".


 

 

Присутствие российских войск в Украине скрыть уже невозможно, между Россией и Украиной идет необъявленная война. Гибнут российские солдаты-срочники, которых хоронят безымянно. Война, постоянно разжигаемая извне, не дает окрепнуть украинской демократии, ожесточая людей… Все это усугубляется чудовищной ложью и пропагандой ненависти со стороны российских СМИ.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика