Главная » 2014 » Сентябрь » 06

 

 

 

Отныне в рамках выполнения закона № 97 "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" социальная сеть будет предоставлять правоохранительным органам данные о пользователях, исключая содержание их переписки.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Российские Вооруженные силы создают постоянную базу для Северного флота на расположенных в Арктике Новосибирских островах.


 

 

 

Коссман называет вулкан Амбрим одним из самых опасных и труднодоступных на Земле. К вулкану исследователи прилетели на вертолете, а затем начали спуск по кратеру, подробно задокументировав происходящее на видео.


 

 

 

"Я уверен в том, что Украина как государство и я как лидер этого государства делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир. Я делаю все возможное для того, чтобы остановить войну, чтобы остановить массовое убийство мирных граждан и военных Украины", -  украинский президент.


 

 

 

Североатлантический альянс поддерживает Украину в ее борьбе в связи с тем, что США и весь союз НАТО придерживаются определенных принципов: демократии, мира, безопасности. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Мари Харф.


 

 

Новое технократическое общество трудно представить без присутствия различных роботов. Если сейчас роботизированные устройства используются в основном в отраслях промышленности, то вскоре робот сможет заменить дикторов телевидения.


 

 

Официальное принятие новых санкций Европейского Союза в отношении России будет осуществлено путем письменной процедуры в понедельник, 8 сентября. Об этом говорится в соместном письме президента Европейского Совета Германа Ван Ромпея и президента Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу относительно ограничительных мер в отношении России.


 

 

Если Украине будет предоставлен статус особого партнера США, то она сможет получить от НАТО помощь, которую получают Израиль и Южная Корея, которые не являются членами Альянса. Об этом заявил пресс-секретарь Министерства иностранных дел Евгений Перебийнис.


 

 

 

"На фоне саммита лидеров НАТО в Уэльсе Россия объявила о том, что в этом месяце пройдут учения ее стратегических ядерных сил в беспрецедентных масштабах".


 

 

"В то время, как Россия продолжает вмешиваться военным образом, вооружая сепаратистов, разжигая нестабильность в Украине, мы поддерживаем санкции, которые были применены ЕС, Большой семеркой и другими, что является важной частью международных усилий реагирования на дестабилизирующее поведение России".


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика