Главная » 2014 » Сентябрь » 21

 

 

 

От России ждут шагов в части урегулирования конфликта на востоке Украины до саммита G20 в Австралии, который состоится в ноябре. Об этом заявил министр финансов США Джек Лью.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 21.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

В Москве на Пушкинской площади проходит сбор участников запланированного на 17:00 часов по местному времени Марша мира против российской агрессии в отношении Украины.


 

 

Бывший глава ЮКОС заявил о необходимости лишить президента большей части полномочий. Бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что готов в случае необходимости баллотироваться в президенты России.


 

 

 

В России 21 сентября проведут "Марш мира" - акцию против российской агрессии в Украине, которая должна стать наиболее массовой за последние полгода.
 


 

 

 

США предложили Ирану компромисс по вопросу количества центрифуг и масштабу работ по обогащению урана - разногласия в этой области считаются главным препятствием для урегулирования кризиса вокруг иранской ядерной программы.


 

 

 

НАТО считает, что российские войска до сих пор не покинули территорию Украины, а "режим прекращения огня не действует". Об этом 20 сентября 2014 года заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика