Главная » 2014 » Сентябрь » 27

 

 

 

На завтра, 28 сентября, в Харькове запланирован митинг активистов "Харьков - это Украина!", который должен продемонстрировать, что это патриотический город. Об этом сообщил советник министра МВД Антон Геращенко.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 27.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

Два истребителя ВВС Великобритании вылетели на первую миссию над Ираком. В Минобороны заявили, что истребители впервые оснащены ракетным вооружением, пилотам санкционировано применение против боевиков "Исламского государства".


 

 

 

В 12.00 на одесской Соборной площади в субботу, 27 сентября 2014 года, собрались немногочисленные пророссийские пенсионеры, выступающие против проведения антитеррористической операции (АТО) в юго-восточных областях Украины.


 

 

Сотрудники службы безопасности аэропорта Сиднея экстренно эвакуировали несколько сотен пассажиров из-за мужчины, который был настолько увлечен своим iPad, что не заметил, как прошел в запрещенную зону.


 

 

Власти Каталонии одобрили проведение референдума о независимости региона от Испании: плебисцит назначен на 9 ноября. Президент региона Артур Мас подписал соответствующий указ на основании закона, принятого местным парламентом.


 

 

 

Центр управления полетами в Чикаго поджег авиадиспетчер, пытавшийся покончить с собой, объявила полиция. Из-за инцидента были отменены более 1700 рейсов, полное восстановление авиасообщения займет несколько дней.


 

 

 

Следовавший из Крыма в Ярославль автобус и легковой автомобиль столкнулись на автодороге Тимашевск-Славянск в Краснодарском крае. По предварительным данным, погиб один человек - водитель выехавшего на "встречку" автомобиля.


 

 

Накануне вечером незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военнослужащих в районе ряда населенных пунктов Донбасса. Об этом 27 сентября 2014 года сообщили в пресс-центре АТО.


Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика