Главная » 2014 » Сентябрь » 23

 

 

 

Украина во вторник 23 сентября в рамках 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН подписала международный Договор о торговле вооружениями.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

В ближайшие дни на севере Польши пройдут крупномасштабные военные учения с участием девяти стран НАТО. В них будут задействованы около 12,5 тысячи солдат, из них 750 - из Эстонии, Великобритании, Канады, Литвы, Нидерландов, Чехии, Венгрии и США.


 

Нефть в последние недели дешевела, серьезно напугав производителей черного золота. Стоимость барреля марки Brent упала до 95 долларов, что является одним из худших показателей со времен кризиса 2008-2009 годов.


 

 

После того как Россия начала пересматривать границы послевоенной Европы, в Литве вспомнили о Потсдамском договоре, согласно которому в 1945 году часть Восточной Пруссии (Калининградская область) была передана СССР на 50 лет.


 

Италия арестовала виллы российского миллиардера Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России.


 

"Соглашение о покупке американских ракет дальнего радиуса действия для польских истребителей F-16 должно быть подписано на протяжении ближайшей недели. Несколько дней назад на продажу современного вооружения дал согласие конгресс США. Это решение принято очень быстро в связи с ситуацией в Украине".


 

 

К счастью, в России есть люди, которые понимают, что в Украине никогда не было ненависти к русскому народу, а была ненависть только к той его части, которая придерживалась фашистских взглядов, мечтала завоевать и утопить в крови Украину, Прибалтику, Кавказ, Казахстан.


 

 

Научные исследования подтвердили, что систематические занятия бегом приносят пользу всему организму, приводят мышцы в тонус. Не беда, что вы не можете бегать на улице каждый день. Можно купить беговую дорожку и заниматься тренировками дома.


 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель указала на срочную необходимость эффективного контроля на российско-украинской границе.


 

 

 

На протяжении вчерашнего дня (22 сентября) оставалась напряженной ситуация в районе Луганска и Счастье (Луганская область) и н.п.Донецк, Дебальцево, Красногоровка, Марьинка, Новотроицкое, Широкино (Донецкая обл.).


 

 

На полях заседания очередной межправительственной комиссии России и Ирана, кроме достигнутых договорённостей о сотрудничестве в различных сферах, прозвучало предложение из уст российской стороны организовать поставки иранской нефти в РФ в обмен на строительство электростанций и экспорт российских промышленных товаров и оборудования в Иран.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика