Главная » 2014 » Сентябрь » 01

 

Евросоюз "не может принять поведение России". "Поэтому я считаю, что необходимо подготовить такие санкции. Проблемы, которые могут возникнуть в связи с этим, несопоставимы с проблемами, которые могут возникнуть, если мы ничего не будем делать", - канцлер Германии, передает nowostimira.com.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 01.09.2014 | Комментарии (0)

 

 

 

В случае решения Украины о вступлении в НАТО Норвегия готова помогать официальному Киеве консультациями, заявляет глава МИД Норвегии Берге Бренде, передает nowostimira.com.


 

 

 

Европейский Союз настаивает на выводе войск РФ из Украины и реализации мирного плана главы украинского государства, сообщает nowostimira.com.


 

 

 

Политика и военная агрессия президента России Владимира Путина разрушила стратегические партнерские отношения с Евросоюзом: "Этих партнерских отношений больше нет: с этого момента Россия уже не является стратегическим партнером ЕС".


 

 

 

Два десятка польских интеллектуалов подписали обращение к правительствам стран Европы с призывом остановить агрессию России в Украине. Они предостерегают от политики попустительства агрессору и повторения событий 1939 года.
 


 

 

На стационарном посту ДПС "Шилова Балка", что на 56 км автодороги "Херсон - Новая Каховка - Геническ", сотрудниками ГАИ 31 августа был остановлен автомобиль "MITSUBISHI OUTLANDER" с государственными номерными знаками Донецкой области.


 

 

 

Источники сообщают из Дагестана о том, что накануне из Украины была доставлена очередная партия боевиков, уничтоженных силами АТО. На этот раз численность привезенных трупов составили около 200 ликвидированных наемников.


 

 

В Интернете, как и в реальной жизни, царит конкуренция. Все сайты соревнуются между собой за посетителей и высокие позиции в выдаче поисковых систем. Но одерживают победу в этом бою те площадки, развитием которых занимаются профессионалы. В частности, огромную роль в жизни сайтов играют оптимизаторы – специалисты.


 

 

 

Террористы планируют создать в Донецке при активной помощи из Москвы «изолятор допросов», в котором будут выбивать признания из украинских военнопленных, а затем перевозить их на территорию России.


 

 

 

Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto. Что это будет такое и кто войдет в состав нового коллектива — пока не афишируется. Точно известно, что в Brutto не будет вокалиста Павла Булатникова и гитариста Руслана Владыко.


 

 

 

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) предостерег от вероятности захвата Россией территорий на юго-востоке Украины для обеспечения сухопутного доступа к Крыму.


загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика