Главная » 2014 » Август » 23 » Обустройство спальной комнаты
03:47
Обустройство спальной комнаты


Чтобы исключить бессонницу и всегда быть в хорошем настроении после сна, следует поговорить об обстановке в спальне, которая является для человека пристанищем треть его жизни.

Что касается постели, многие люди и десять лет спустя спят на изношенной кровати, купленной еще после свадьбы. Старую кровать следует заменить. Если это слишком дорогое удовольствие, лучше подложить под матрац лист фанеры, который поможет уберечь ваш позвоночник от нежелательных физических деформаций. Если в постели спят двое, то она должна быть достаточно широкой. Обычной двуспальной кровати часто бывает недостаточно, так как ширина, занимаемая каждым человеком сравнима с шириной детской колыбели. Для более комфортного сна лучше достать кровать большого размера или поставить две односпальные кровати рядом.

Очень важным предметом, влияющим на хороший сон, является подушка. Кстати, очень большой ассортимент всего необходимого для спальни можно приобрести в специализированном интернет-магазине, который в Сети находиться по адресу http://podushka.com.ua/. По возможности необходимо использовать для сна низкую подушку, так как большая подушка, туго набитая перьями, не позволит вашей голове находиться в естественном положении, что приведёт к головным болям и проблемам в области позвоночника.

Постельное белье рекомендуется использовать из мягкого хлопчатобумажного материала. Считается, что тёмные расцветки в белье способствуют улучшению качества сна. Не желательно использовать атласное постельное бельё, так как оно сильно скользит и плохо пропускает воздух.

Во время сна в помещении следует держать комфортную температуру и не забывать про достаточную влажность атмосферы. Зимой нагревательные приборы лучше снабдить увлажнителями воздуха или перед сном достаточно положить на батарею влажное полотенце.

Избыточный шум и солнечный свет могут сильно повлиять на процесс сна. Для защиты от этих факторов рекомендуется использовать современные оконные рамы со звукоизоляцией и тёмные шторы, не пропускающие большую часть солнечного света.

В вопросах одежды для сна нет никаких ограничений, главное чтобы ночное одеяние хорошо пропускало воздух и не препятствовало нормальному теплообмену. Для любителей спать нагишом, нет никаких препятствий.


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости России]
Россия злит Запад и ссорится с союзниками: Медведев отправил в Сирию секретное послание
[Новости Северной Америки]
Уитни Хьюстон могли убить врачи - СМИ. Папарацци добыли ФОТО из номера, где погибла певица
[Новости Северной Америки]
Зйомки продовження "Зоряного шляху" в 3D-форматі розпочалися в США


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1540 | | Теги: podushka.com.ua, интернет магазин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Bennylig