Главная » 2017 » Март » 26

 

 

 

 

В Петербурге на митинг против коррупции пришли до 10 тысяч человек. Он прошел на Марсовом поле. После этого акция протеста продолжилась на Дворцовой площади и в других местах в центре города.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Эстонию в субботу прибыл первый эшелон с боевой техникой для французского контингента международного батальона НАТО, рапортовал главный штаб Сил обороны республики.


 

 

 

Президент Литвы Даля Грибаускайте назвала Россию угрозой для всей Европы.  Одна из самых последовательных сторонниц жесткой линии в отношении РФ, она указала на опасность размещенных в Калининградской области ракет "Искандер". Литва просит США о постоянной дислокации своих вооруженных сил в регионе.


 

 

 

Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова дала первый комментарий: она пока не знает, "как и зачем что-то делать дальше" и не хочет думать о том, кто совершил и заказал убийство.


 

 

 

Политик возвращался поездом из Варшавы в Минск. В столице Польши он участвовал в парламентской дискуссии по ситуации в Белоруссии. Ранее ожидалось, что Некляев прибудет вечером в белорусскую столицу самолетом. Однако в аэропорту, по информации портала tut.by, его ждали омоновцы и силовики в штатском.


 

 

 

"Шлейф по-прежнему остается на высоте 5,5-6 км над уровнем моря, а его протяженность превысила 900 км, шлейф продолжает растягиваться над акваторией Тихого океана. Сохраняется высокий, оранжевый, цветовой код опасности для авиации.


 

 

 

Новым главой администрации Гонконга на пятилетний срок становится 59-летняя Кэрри Лам, чью кандидатуру поддерживал Пекин. Таковы итоги голосования коллегии выборщиков из 1,2 тыс. человек.


 

 

 

ЧП произошло в селе Заргер Узгенского района (Ошская область). По данным ведомства, оползень сошел около 07:00 (04:00 по Москве) утра. Длина сошедшей массы - 800 м, высота достигает 15.


 

 

 

Минобороны США сообщило об уничтожении в Афганистане боевика "Аль-Каиды" Кари Ясина, виновного в ряде резонансных терактов, в результате которых погибли американские граждане.


 

 

 

На востоке России начались антикоррупционные митинги "Он нам не Димон", которые по замыслу организаторов должны в воскресенье пройти в десятках городов. Во Владивостоке, где митингующие вышли на Привокзальную площадь, митинг обернулся массовыми задержаниями.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0