Главная » 2017 » Март » 05

 

 

 

Украинские радикалы, блокирующие железнодорожные пути в Донецкой и Луганской областях, чтобы не допустить торговлю с неподконтрольными Киеву районами Донбасса, расширяют свою деятельность.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа распорядилась временно приостановить ускоренный процесс выдачи виз H-1B, предназначенных для иностранцев, поступающих на работу в американские компании в сфере хайтека.


 

 

 

Пенелопа Фийон подозревается в том, что в период с 1998 по 2002 год из фондов, предназначенных для оплаты труда помощников парламентариев, получила не менее 600 тысяч евро. Сам Фийон утверждает, что его супруга выполняла работу помощника, однако на рабочем месте ее никогда никто не видел.

 


 

 

 

Государственный совет по вопросам информации Китая сообщил, что зампредседателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Ло Фухэ 1-го марта выдвинул предложение "по ускорению доступа к заграничным сайтам".


 

 

 

Близ сирийско-турецкой границы в субботу потерпел крушение военный самолет ВВС Сирии. Об инциденте сообщил премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который отметил, что воздушное судно могло разбиться в связи со сложными погодными условиями.


 

 

 

Египет выполнил все требования Москвы по обеспечению безопасности полетов и рассчитывает на возобновление авиасообщения с Россией, заявил председатель Палаты депутатов Египта Али Абдель Аль.


 

 

 

В Варшаве задержали гражданина Латвии, 4 марта запустившего беспилотник, пролетевший над Бельведерским дворцом, который является одной из резиденций президента Польши.


 

 

 

В десятках американских штатов в субботу 4 марта прошли демонстрации противников и сторонников нового президента Дональда Трампа. При этом в Беркли, где находится знаменитый Калифорнийский университет, не обошлось без насилия.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0