Главная » 2017 » Март » 24

 

 

 

Отмечается, на Казансом пороховом заводе проводится работа с 1788 года, где выпускаются пироксилиновые порохи почти ко всем видам гражданского и военного оружия, а также производятся лакокрасочные материалы.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 24.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Лошади Рамзана Кадырова общей стоимостью более шести миллионов долларов, находящиеся уже несколько лет на конюшне в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста.


 

 

 

В чеченской станице Наурская группа из шести боевиков ночью в пятницу 24 марта попыталась прорваться на территорию части Росгвардии. В завязавшемся бою погибли шестеро военнослужащих.


 

 

 

Командующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти заявил о росте влияния России на радикальную группировку "Талибан". В ходе слушаний в сенате США военачальник не исключил, что Москва может оказывать движению помощь.


 

 

 

Болгарская социалистическая партия во время предвыборной кампании 2016 года получила из Кремля 30-страничный документ о стратегиях победы, утверждает американская The Wall Street Journal. В итоге пророссийский кандидат Румен Радев стал главой государства.


 

 

 

 

В Китае решили пересмотреть содержание школьных учебников для начальных классов, поскольку в книгах были обнаружены ложные сведения об американской истории.


 

 

 

Северная Корея готовится к новому ядерному испытанию: источники американской телекомпании Fox News утверждают, что подготовка находится в заключительной стадии, КНДР может взорвать бомбу до конца месяца.


 

 

 

В МВД Украины заявили, что убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова был агентом российских спецслужб. Об этом сообщил советник министра внутренних дел страны Антон Геращенко. Личность киллера он при этом не раскрыл.


 

 

Вороненков расследовал громкое уголовное дело "Трех китов" о контрабанде мебели, реализовывавшейся в торговых центрах "Три кита" и "Гранд". "Много генералов потеряли свои позиции, было сменено руководство таможенной службы. На этом Денис приобрел множество врагов. Эти враги уже устраивали покушение на него, когда он был в России".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0