Главная » 2017 » Март » 06

 

 

 

"В Россию Вороненков не приедет. Но он ни от кого не скрывается. Он гражданин Украины и если следователи приедут за его допросом в Киев, он конечно же ответит на все их вопросы", - пояснил адвокат.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Прокуратура Приморского края отчиталась о полном погашении долгов по зарплате перед строителями космодрома Восточный - сотрудниками ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания". Для этого потребовались более тысячи судебных исков, 10 представлений прокуратуры и два уголовных дела.


 

 

 

Бывший президент Ирана Махмуд Ахмади Нежад, многие годы выступавший против свободного распространения информации в интернете и против социальных сетей, на 61-м году жизни завел себе аккаунт в Twitter под названием Ahmadinejad1956. Ссылка на него была опубликована на официальном сайте Ахмади Нежада 5 марта.


 

 

 

На баннере была надпись "Путин - это война. Путин - это смерть". Транспарант со слоганом "Путин - это война" пытались использовать на марше в память о Борисе Немцове, но плакат изъяла полиция, из-за чего начало шествия задержалось.


 

 

 

Подозреваемая имеет отношение к работе проституток в дорогих отелях.  33-летняя Екатерина занималась в Анкаре сутенерством, организуя в пятизвездочных гостиницах встречи местных крупных бизнесменов с женщинами. Также отмечается, что она говорила по телефону и переписывалась в WhatsApp с убийцей.


 

 

 

Правительство Израиля в воскресенье 5 марта проголосовало за декриминализацию марихуаны. "Израиль больше не может закрывать глаза на те изменения, которые происходят по всему миру в отношении к употреблению марихуаны", - сказала министр юстиции страны Айлете Шакед.


 

 

 

Белорусы продолжают протестовать против "налога на тунеядство", который правительство Александра Лукашенко ввело в 2015 году. 5 марта массовая демонстрация в третий раз прошла в Бресте.


 

 

 

Генеральный секретарь кабмина Японии Есихидэ Суга заявил, что японское правительство начало в срочном порядке собирать и анализировать информацию о новом запуске. Он также отметил, что речь идет о запуске не одной ракеты, а сразу четырех. При этом три из них упали в исключительную экономическую зону Японии.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0