Главная » 2017 » Март » 15

 

 

 

Решение комитета по открытым рынкам ФРС США не принесло сюрпризов: макроэкономическая статистика за февраль превзошла ожидания, а представители ФРС в последние месяцы неоднократно давали сигналы о повышении ставки уже в ближайшее время.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 15.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

Министерство юстиции США готово предъявить обвинение в кибератаке на интернет-компанию Yahoo, у которой хакеры украли данные более 500 миллионов пользователей, бывшему сотруднику Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ РФ Дмитрию Докучаеву, арестованному в РФ по делу о госизмене в пользу США, и его начальнику Игорю Щусину.


 

 

 

Сотрудники хабаровского центра "Экоспас" 15 марта приступили к ликвидации последствий разлива нефтепродуктов в акватории реки Амур в районе ТЭЦ-2 в Хабаровске, обнаруженного днем ранее.


 

 

Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom опубликовал новое исследование "Stratcom смеется. В поисках аналитической основы", в котором альянс изучил "инструменты политической стратегической коммуникации" в России. К этим "инструментам" в альянсе причислили отечественную юмористическую передачу КВН.


 

 

 

Всего за 2016 год россияне перевели за рубеж 35,928 млрд долларов, при этом средняя сумма одного перевода составила 211 долларов. Чистый отток (с учетом переводов в Россию) составил 17,565 млрд долларов. В прошлом году этот показатель оценивался в 16,542 млрд долларов.


 

 

 

В Соединенных Штатах предъявлено обвинение в компьютерном мошенничестве гражданину РФ Марку Вартаняну, экстрадированному из Норвегии в декабре 2016 года. Об этом сообщает американский Минюст на своей странице в Facebook.


 

 

Пять министров действующего правительства Бразилии, главы Федерального сената и Палаты депутатов, два бывших президента республики Дилма Руссефф и Луис Инасиу Лула да Силва, а также два бывших кандидата в президенты республики от (PSDB) фигурируют в списке лиц, в отношении которых генпрокурор страны Родригу Жано просит начать антикоррупционное расследование.


 

 

 

Белый дом опубликовал информацию о доходах президента США Дональда Трампа за 2005 год и выплаченных им налогах. В заявлении администрации говорится, что Трамп заработал 150 миллионов долларов и заплатил 38 миллионов долларов налогов.


 

 

 

Национальная ассамблея (парламент) Венесуэлы во вторник 14 марта одобрила соглашение о признании существования гуманитарного кризиса в стране. Этот документ предусматривает, в частности, создание специальной комиссии.


 

 

 

В Нидерландах в среду 15 марта проходят парламентские выборы, к которым приковано внимание наблюдателей со всего мира. Предстоящее голосование должно стать проверкой граждан на националистические чувства и устойчивость к популизму.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Masiljeby