Главная » 2017 » Март » 17

 

 

 

 

Власти Грузии сообщили об отправке из России в Абхазию зенитно-ракетных комплексов С-300 и выразили обеспокоенность сложившейся ситуацией.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

С начала 2016 года у западного побережья Африки были похищены 44 мореплавателя. Считается, что на похищение людей ради выкупа пираты переключились из-за падения цен на нефть.


 

 

 

 

Несколькими днями ранее законопроект о запуске Brexit одобрил парламент страны, отклонив поправки к нему о гарантиях живущим в стране гражданам ЕС сохранить за ними этот статус.


 

 

 

 

Согласно заявлению Ричарда Барра, главы Комитета по делам разведки Сената США, ничто не указывает на то, что телефоны президента США Дональда Трампа прослушивались до или после президентских выборов.


 

 

 

 

Индонезийское антикоррупционное ведомство обнародовало отчет о подарках, которые местные чиновники получили во время недавнего визита в страну короля Саудовской Аравии и 1500 сопровождающих лиц. Общая стоимость подарков превысила полмиллиона долларов.


 

 

 

 

В Черное море вошел французский фрегат La Fayette, который направляется в болгарский порт Варна. Об этом в своем Twitter сообщил посол Франции в Болгарии Эрик Лебедель. "Скоро будет в Варне! Добро пожаловать в Болгарию!" - написал дипломат.


 

 

 

Президент России Владимир Путин не смог прочитать записи, которые он сам сделал в блокноте. Сложности с прочтением своих заметок глава государства объяснил плохим почерком. Небольшой конфуз с президентом случился на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, который проходил в Москве 16 марта.


 

 

 

Следственное управление ФСБ рассмотрит вопрос о признании потерпевшими по делу хакеров "Шалтая-Болтая" еще нескольких человек. Заявления с просьбой признать их пострадавшими от действий хакерской группировки написали замначальника управления внутренней политики Кремля Тимур Прокопенко и телеведущий Дмитрий Киселев.


 

 

 

 

Эта новая региональная валюта могла бы использоваться вместо российского рубля и японской иены в рамках совместной хозяйственной деятельности на четырех островах южных Курил.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0