Главная » 2017 » Март » 18

 

 

 

В субботу 18 марта утром в южном терминале парижского аэропорта Орли неизвестный мужчина был застрелен после того, как выхватил пистолет у одной из военнослужащих. На теле убитого не было обнаружено "пояса шахида".

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Пропавший в 2014 году в Казахстане 54-летний житель новосибирского Академгородка Юрий Образцов сообщил казахстанским медикам, что не был в рабстве, заявил пресс-секретарь МВД республики Алмас Садубаев.


 

 

 

Российские чиновники и бизнесмены вложили минимум 100 млн долларов в квартиры в башнях, возведенных компанией нынешнего президента США Дональда Трампа, что помогло ей удержаться на плаву во время кризиса в этой сфере.


 

 

 

Прокуратура Сеула допросила председателя совета директоров южнокорейской финансово-промышленной группы SK Group Че Тхэ Вона - второй по размеру конгломерат страны подозревают в коррупционных связях с политиками, включая экс-президента Пак Кын Хе.


 

 

Китай и США начали подготовку встречи председателя КНР Си Цзиньпина и американского президента Дональда Трампа. Об этом сегодня после переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном заявил глава МИД КНР Ван И. По данным СМИ США, встреча может состояться 6-7 апреля, хотя официальные лица никаких дат не называли.


 

 

 

СМИ узнали об основной версии убийства топ-менеджера "Роскосмоса": Владимир Евдокимов, обнаруженный мертвым в камере московского СИЗО, мог стать жертвой недоброжелателей, которые опасались его будущих показаний.


 

 

В Архангельске снесли два ветхих многоквартирных дома, расположенных по маршруту визита президента Владимира Путина, который должен прибыть в город в конце марта для участия в Международном арктическом форуме.


 

 

 

 

81-летний король Саудовской Аравии Салман отложил визит в Мальдивскую республику "из-за широкой распространенности на Мальдивах гриппа".


 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Дональд Трамп провели совместную пресс-конференцию после переговоров в Вашингтоне. Если судить по словам Меркель, то главными темами беседы лидеров стали конфликт в Украине, а также налаживание торговли между Штатами и Европейским союзом.


 

 

 

Заявление сделано верховным представителем ЕС Федерикой Могерини от имени Евросоюза. В нем говорится, что присоединение Крыма - "нарушение международного права" и "вызов международной безопасности с серьезными последствиями для международного правопорядка".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0