Главная » 2017 » Март » 12

 

 

 

"Если они (Турция) пойдут на обострение конфликта, нам придется реагировать, но мы сделаем все, что в наших силах, для деэскалации", - подчеркнул Рютте, добавив, что Нидерланды заинтересованы в урегулировании ситуации и намерены занять разумную позицию.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Несколько десятков контрактников из России до февраля 2017 года работали в Ливии в той части страны, которая находится под контролем командующего Ливийской национальной армией маршала Халифы Хафтара.


 

 

 

С предложением провести массовую депортацию выступил один из депутатов Садка Фадель. Он заявил, что в большинстве случаев иностранцы приезжают в Саудовскую Аравию нелегально, чтобы впоследствии получить возможность постоянного проживания в королевстве.


 

 

 

 

В Абхазии в воскресенье 12 марта проходят выборы депутатов парламента. Избирательные участки открылись в 8:00 по московскому времени на всей территории республики.


 

 

 

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте возмущен словами президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который назвал голландское правительство "фашистами" после того, как оно отказалось дать разрешение на посадку самолета главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу.


 

 

 

В Тольятти Самарской области на заводе "Куйбышевазот" тушат крупный пожар. В пресс-службе предприятия, в воскресенье на территории завода "Куйбышевазот" загорелись две установки по переработке циклогексана. Площадь пожара составила примерно 500 квадратных метров.


 

 

 

 

Жительница Сочи Оксана Севастиди, осужденная на семь лет по делу о госизмене за отправленное в Грузию SMS-сообщение и помилованная президентом, в воскресенье 12 марта освобождена из московского СИЗО "Лефортово".


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сразу после начала процедуры выхода страны из ЕС потребует от Брюсселя вернуть Лондону 9 миллиардов фунтов (почти 11 миллиардов долларов) британских активов, которые хранятся в Европейском инвестиционном банке (ЕИБ).


 

 

 

Власти Нидерландов объявили министра по делам семьи и социальной политики Турции Фатму Бетюль Сайян Кайя "нежелательным иностранцем". После этого министра вынудили отправиться обратно в Германию, откуда она въехала в страну на автомобиле.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0