Главная » 2017 » Март » 09

 

 

 

Родители и выпускники трех музыкальных учреждений, оказавшихся под угрозой закрытия из-за возведения нового здания в Москве для спортшколы N29 "Хамовники", протестуют против планов строительства.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 09.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Министерство труда раскритиковало идею выплаты многомиллионных долгов по зарплатам шахтеров, работавших на разорившихся предприятиях компании "Кингкоул" в Ростовской области, из резервного фонда.


 

 

 

Президент РФ Владимир Путин встретился в Москве с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху, чтобы поговорить о двусторонних отношениях России и Израиля и о ситуации с террористической группировкой "Исламское государство", как следует из официального сообщения на сайте Кремля.


 

 

 

Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам одобрил законодательную инициативу о внесении Украины в список стран, гражданам которых не нужна виза для поездок в ЕС.


 

 

 

 

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что подкорректирует вызвавший множество протестов так называемый закон о тунеядцах, но отменять его не будет.


 

 

 

Коалиция во главе с США по борьбе с "Исламским государством" подтвердила размещение в Сирии дополнительных американских сил. Цель переброски - ускорить разгром ИГ в Ракке, которую террористы провозгласили своей столицей.


 

 

Прессе стали известны результаты исследования, проведенного Минобрнауки среди учеников российских школ относительно склонности детей к наркотикам. Согласно полученным данным, склонность к употреблению вредных веществ обнаружилась у 8% опрошенных.


 

 

 

Суд Черногории в среду 8 марта приговорил к тюремному заключению на пять месяцев группу сербских граждан по делу о подготовке государственного переворота во время парламентских выборов в стране в октябре прошлого года и покушении на премьер-министра Мило Джукановича.


 

 

 

Двое россиян, арестованных в прошлом году в американском Денвере (штат Колорадо) за незаконный экспорт технологий из США в РФ, признали себя виновными. Объявление приговора назначено на 11 апреля 2017 года. До приговора обвиняемые останутся под стражей.


 

 

WikiLeaks публикует документы ЦРУ, доставшиеся от источников или в результате утечек, частями. Первая часть получила условное название Year Zero и включает в себя свыше 8,7 тысячи документов и файлов, которые хранились в изолированной внутренней сети штаб-квартиры в Лэнгли.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0