Главная » 2017 » Март » 11

 

 

 

 

Речь идет о Йемене, Южном Судане, Сомали и Нигерии. Там без "скоординированных глобальных усилий" со стороны международных организаций люди просто умрут от голода, заявил высокопоставленный международный чиновник.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

В Дамаске в результате двойного теракта погибли по меньшей мере 45 граждан Ирака, которые на автобусах направлялись в некрополь Баб аль-Сагхир в исторической части сирийской столицы.


 

 

 

 

Официальное название этой скульптуры звучит как Homunculus Loxodontus. Художница говорит, что ее вдохновили пациенты, терпеливо сидящие в очереди.


 

 

 

 

Австрийский зоопарк "Шенбрунн" в Вене усыпил стаю из 20 кудрявых пеликанов, у которых был обнаружен вирус птичьего гриппа H5N8.


 

 

 

 

"Береговой охраной западно-ливийского города Завия в прибрежных водах Ливии был задержан и далее отконвоирован в порт Триполи российский сухогруз Merle". Судовладелец - компания "МТ-Групп" из Санкт-Петербурга. В составе экипажа семь человек, все - граждане РФ".


 

 

 

В апреле 2014 года Земан назвал "глупым" решение советского лидера Никиты Хрущева "подарить в 1954 году Крым Украине" и предлагал Европейскому союзу смириться с тем, что полуостров вновь стал частью России. В то же время он заявлял, что в случае дальнейшего расширения экспансии РФ на восток Украины НАТО следует разместить свои войска на украинской территории.


 

 

 

Посол Ирака в ООН Мохамед Али аль-Хаким заявил в пятницу, что нет "никаких реальных доказательств" того, что террористическая организация "Исламское государство" использовала химическое оружие в Мосуле, где ее боевики отбиваются от наступления иракских войск.


 

 

 

Генеральная Ассамблея ООН единогласно осудила преступления сексуального характера, совершаемые миротворцами, и указала на ответственность, которую несут государства за поведение своих военнослужащих. Соответствующая резолюция была принята по инициативе Египта.


 

 

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй может ввести в действие статью 50 Лиссабонского договора о ЕС и тем самым запустить процедуру выхода страны из блока уже в ближайший вторник 14 марта.


 

 

 

 

Федеральный конституционный суд Германии в Карлсруэ подтвердил право правительства ФРГ ограничивать выступления членов турецкого кабмина на территории страны.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0