Главная » 2017 » Март » 23

 

 

 

Полиция города Антверпен на севере Бельгии задержала водителя машины, пытавшегося на большой скорости сбить пешеходов на Де Меир - главной торговой улице города. В автомобиле обнаружено оружие и подозрительные предметы.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 23.03.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

В Южной Корее проводится операция по подъему с морского дна парома "Севол", затонувшего в апреле 2014 года. Работы в Желтом море начались еще накануне, а в четверг 23 марта судно впервые показалось над поверхностью воды.


 

 

 

Правоохранительные органы Белоруссии задержали 17 человек, подозреваемых в подготовке массовых беспорядков, сообщает местный правозащитный центр "Весна". По его данным, все задержания произошли в период с 21-го по 22 марта.


 

 

 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, комментируя убийство бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, произошедшее в центре Киева утром в четверг 23 марта, связал с его показаниями по делу украинского экс-президента Виктора Януковича.


 

 

 

Президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что корабли военно-морского флота России и Китая могут свободно заходить в территориальные воды страны и швартоваться у ее берегов, предварительно предупредив об этом филиппинские власти.


 

 

 

В северо-восточной афганской провинции Кундуз сотрудник местной полиции застрелил девять своих коллег и после расправы скрылся. Инцидент произошел вечером в среду 22 марта.


 

 

В центре Киева, на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Тараса Шевченко возле гостиницы Premier Palace Hotel, утром в четверг, 23 марта, произошла перестрелка. В результате был убит бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков.


 

 

 

Акции с лозунгами типа "Путин, помоги" начинают сменяться в России другими призывами. Так, строители, возводившие жилье для пострадавших в результате крупного пожара в Хакасии весной 2015 года, решили обратиться за помощью не к российскому лидеру, а к президенту США Дональду Трампу.


 

 

 

В украинском городе Балаклея Харьковской области в ночь на четверг 23 марта начали взрываться снаряды на складах хранения боеприпасов. Власти уже заявили, что причиной могла стать диверсия.


 

 

 

Британские СМИ назвали личность предполагаемого террориста из Лондона, который напал на людей у здания парламента. По сообщениям СМИ, нападавшим мог быть Абу Иззадин, он же Тревор Брукс. В результате атаки четыре человека погибли. Преступника застрелили полицейские.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
KapotthKa