Главная » 2017 » Февраль » 11

 

 

 

В настоящее время существует огромный выбор разнообразных матрасов для сна. Самый лучший вариант из всех - это, конечно, ортопедический матрас.

Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп может уже на следующей неделе подготовить новый вариант указа с целью ограничить въезд в США граждан ряда мусульманских стран.


 

 

 

Еще каких-то несколько веков назад считалось, что женщина, не сумевшая родить до двадцати лет, является старой девой.


 

 

В случае автомобильной езды на кроссовере для получения оптимальных шин летнего сезона понадобятся шинные конструкции с характерными особенностями. В данных обстоятельствах летние шины для кроссовера стоит подбирать исходя из характерных признаков.


 

 

 

Али Шамхани, представитель Верховного лидера Ирана и секретарь Совета национальной безопасности Исламской республики, заявил, что Тегеран и Москва - стратегические союзники в области борьбы с терроризмом.


 

 

 

Правительство бразильского штата Эспириту Санту заявило о заключении соглашения с полицейскими, объявившими забастовку. За несколько дней забастовки в Витории были убиты 122 человека, что в шесть раз выше среднего показателя.


 

 

 

Скандал вокруг переговоров советника президента США Дональда Трампа Майкла Флинна с российским послом в США Сергеем Кисляком выходит на новый виток: ряд конгрессменов требуют расследовать намеки советника о смягчении санкций в отношении России.


 

 

 

Президент Турции Реджеп Таип Эрдоган 10 февраля утвердил законопроект относительно конституционной реформы, что значительно расширит его полномочия. Законопроект должен быть вынесен на референдум в апреле.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко и минстр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу договорились ускорить процесс заключения соглашения о зоне свободной торговли между двумя странами. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.


 

 

 

Апелляционный суд в США принял решение не возобновлять действие иммиграционного указа Дональда Трампа, которым он пытался запретить въезд на территорию США граждан из семи стран с преобладающим мусульманским населением.


 

 

 

 

Итальянские чиновники подозревают Российскую Федерацию в организации постоянных хакерских атак против итальянского МИД в прошлом 2016-м году.


 

 

 

Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что запланированные на этот год совместные военные учения в рамках Союзного государства России и Беларуси "Запад-2017" демонстрируют подготовку этих стран к войне с Западом.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
KapotthKa