Главная » 2017 » Февраль » 12

 

 

 

Две ракеты "Град" и несколько минометных снарядов были выпущены 1 февраля по так называемой "Зеленой зоне" - охраняемому району в центре Багдада, где сконцентрированы правительственные учреждения и иностранные посольства.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

Предлагается экспертиза промышленной безопасности на сайте. Услуги: 1. Строительно-техническая експертиза. 2. Обследование зданий и сооружений. 3. Технадзор в строительстве.


 

 

 

Премьер-министр Швеции Стефан Левен посетил Иран и провел переговоры с президентом Ирана Хасаном Рухани. В ходе визита было подписано несколько соглашений о двустороннем сотрудничестве.


 

 

 

Официальный представитель НАТО Оана Лунгеску заявила в субботу 11 февраля, что после аннексии Крыма в марте 2014 года Россия значительно усилила дезинформационную кампанию. В ней участвуют в том числе государственные медиакомпании Sputnik и Russia Today (RT).


 

 

 

Российско-оккупационное командование приказало боевикам усилить давление на представителей ОБСЕ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны у Facebook.


 

 

 

Российско-оккупационные войска продолжают обстрелы. Зафиксировано 59 обстрелов. Двое наших военных ранены. Об этом сегодня 12 февраля сообщает пресс-центр штаба АТО.


 

 

 

"То, что вопрос решился положительно, это хорошее свидетельство, что противоречий между нами нет. Очень рассчитываю, что это - не тенденция, а случайность", - отметил Жадан.


 

 

 

Министр обороны Литвы Раймундас Кароблис принял решение освободить командующего Военно-воздушными силами страны, полковника Аудронюса Навицкаса из-за намерения ремонтировать военные вертолеты в России.


 

 

 

Американская разведка располагает информацией о том, что Россия рассматривает возможность передачи экс-сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена на родину в качестве "подарка" президенту Дональду Трампу.


 

 

 

Премьер-министр Польши Беата Шидло пострадала в результате ДТП в городе Освенциме в пятницу вечером 10 февраля. Глава правительства страны получила ушибы и была госпитализирована.


 

 

 

Суд Панамы арестовал основателей компании Mossack Fonseca, которая регистрировала скандально известные офшоры. Рамон Фонсека и Юрген Моссак обвиняются в отмывании денег.


 

 

Туристическая страховка необходима, если вы отправляетесь на отдых за рубеж. Она дает возможность получить медицинскую помощь в случае заболевания или получения травмы.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0