Главная » 2017 » Февраль » 26

 

 

 

61-летний Петер Спрингар, сотрудник следственного отдела полиции шведского города Эребру, чей стаж работы насчитывает 40 лет, обвиняет политиков в том, что те закрывают глаза на проблему мигрантов и отказываются признать, что подавляющее большинство преступников в его стране – выходцы из мусульманских стран.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 26.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

154 французских парламентария, представители нескольких партий, заседающих в Национальном собрании, требуют от президента Франции Франсуа Олланда признать государство Палестину.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины, основная цель которой - противодействие "разрушительному информационному воздействию Российской Федерации в условиях развязанной ею гибридной войны".


 

 

 

В Ираке около Мосула найдено место массового захоронения жертв террористов "Исламского государства": по расчетам Human Rights Watch, в провале Хасфа (Khasfa) в 8 км от Мосула погребено около 4000 тел.


 

 

Возле российского посольства в Анкаре в субботу состоялся митинг, участники которого выступили против присоединения Крыма к России. Акция протеста была приурочена к третьей годовщине "аннексии" (на Западе не признают результаты крымского референдума, прошедшего в марте 2014 года) полуострова.


 

 

 

В Алтайском крае после четырех дней ожидания на свободу вышел активист Ильдар Дадин: Верховный суд отменил приговор ему еще 22 февраля, и все это время в ИК-5 ждали документов. Утром машина спецсвязи прибыла, и стало понятно, что в ближайшие часы Дадина все-таки освободят.


 

 

 

Глава "Талибана" в специальном обращении призвал жителей Афганистана сажать больше деревьев. Контролирующее около 40% территории Афганистана движение известно в основном громкими терактами, но в своих районах группа пытается развивать инфраструктуру.


 

 

 

Япония подготовила свои предложения по совместной хозяйственной деятельности на Курильских островах. Обсудить их стороны планируют 18 марта в рамках подготовки к визиту президента России Владимира Путина в Японию.


 

 

Французский форвард Люсьен Лоран вошел в историю мирового футбола как автор первого мяча, забитого на чемпионатах мира. А произошло это событие 13 июля 1930 года в столице Уругвая городе Монтевидео.


 

 

В Москве начинается марш памяти политика Бориса Немцова, убитого два года назад на мосту около Кремля. Шествие стартует от Страстного бульвара и пройдет до проспекта Сахарова. После него участники надеются возложить цветы на месте убийства - на Большом Москворецком мосту.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0