Главная » 2017 » Февраль » 04

 

 

Как стало известно 4 февраля после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни известный советский и российский актер Георгий Тараторкин. Ему было 72 года. Прощание запланировано на 6 февраля.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Не менее девяти человек погибли в результате крушения рыбацкого судна в восточной части Индонезии, сообщили местные источники. Еще один человек числится пропавшим без вести.


 

 

 

США считают Иран основным спонсором мирового терроризма, заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис на пресс-конференции в Токио по итогам встречи с японской коллегой Томоми Инадой.


 

 

 

Бывшего премьер-министра Норвегии Хьеля Магне Бунневика задержали в вашингтонском аэропорту имени Даллеса и допросили в связи с посещением им Ирана в 2014 году. Об этом рассказал экс-премьер.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп накануне не исключил военное решение иранской проблемы. Отвечая на вопрос журналиста, возможен ли военный ответ на действия Ирана, президент США сказал: "Ничего не исключается".


 

 

Президент Украины Петр Порошенко в своем поздравлении президенту Турции Реджепу Таипу Эрдогану в связи с 25-летием установления украинско-турецких дипломатических отношений отметил, что обеспечение мира в регионе Черного моря является совместной задачей Украины и Турции.


 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп на выходных проведет телефонный разговор с президентом Украины Петром Порошенко. Об этом заявили в Белом доме.


 

 

 

Президент Франции Франсуа Олланд заявил, выступая перед журналистами после первой части саммита ЕС, что Европа сама должна строить свое будущее.


 

 

 

Федеральный суд в Сиэтле (штат Вашингтон) приостановил действие указа президента США Дональда Трампа о прекращении приема беженцев и выдачи виз гражданам семи государств, населенных преимущественно мусульманами.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0