Главная » 2017 » Февраль » 17

 

 

 

Гуманитарная организация "Врачи без границ" получила доказательства причастности российских и сирийских военных к авиаударам по больнице в городе Мааррат-эн-Нууман на севере Сирии, которые в феврале 2016 года унесли жизни 25 человек.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 17.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

В ближайшие три дня 500 участников мероприятия будут обсуждать вопросы общей политики ЕС в сфере безопасности и обороны, будущее НАТО при президенте Дональде Трампе, борьбу с терроризмом, события в Украине, отношения Запад-Россия и войну в Сирии.


 

 

 

Махмуд аз-Захар, один из лидеров палестинской террористической организации ХАМАС ответил на предложение министра обороны Израиля Авигдора Либермана о помощи в развитии сектора Газы в обмен на возвращение двух израильских граждан, удерживаемых террористами, и тел двух солдат.


 

 

 

В Астане, с однодневным опозданием открылся второй раунд переговоров по урегулированию ситуации в Сирии. Встреча проводится под эгидой Организации Объединенных Наций.


 

 

 

 

Из Польши в США был экстрадирован 33-летний Джалаль аль-Тарабин, обвиненный американскими властями в незаконном обороте наркотиков и отмывании денег.


 

 

 

Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что Соединенные Штаты по-прежнему придерживается того, что палестино-израильской конфликт должен решаться в соответствии с принципом "два государства - для двух народов".


 

 

 

 

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении российского писателя Захара Прилепина. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.


 

 

 

 

Европейский парламент одобрил резолюцию об усилении централизации Евросоюза, создании поста министра финансов ЕС и общей европейской армии.


 

 

 

Журналист Владимир Кара-Мурза-младший заявил, что врачи снова вернули его к жизни, как в 2015 году. Он сообщил сайту "Открытая Россия", что его перевели в обычную палату из реанимации, пока он остается в лежачем состоянии и готовится заново учиться ходить.


 

 

 

В вещах одной из подозреваемых в убийстве Ким Чен Нама, старшего брата лидера КНДР, обнаружено высокотоксичное вещество, сообщает в пятницу, 17 февраля, малайзийский сайт "Синчжоу ван".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0