Главная » 2017 » Февраль » 18

 

 

 

На Филиппинах прошла массовая акция протеста против намерения президента Родриго Дутерте восстановить смертную казнь в качестве высшей меры наказания, а также против внесудебных расправ с преступниками.

Категория: Новости Океании | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 18.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Зона военных действий на Донбассе включает в себя четыре основных направления: луганское, донецкое, мариупольское и Светлодарскую дугу вместе с Горловкой.


 

 

 

Директор ФБР Джеймс Коми провел секретное совещание с членами комитета Сената по делам разведки. Встреча продолжалась примерно три часа. После совещания сенаторы не делали никаких заявлений для прессы.


 

 

 

 

Вице-президент США Майк Пенс 18 февраля в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности пообещал "привлечь Россию к ответу" в связи с ситуацией в Украине.


 

 

 

Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, сказала, что ислам сам по себе не является источником терроризма, и следует привлекать мусульманские государства к борьбе с исламистскими группировками.


 

 

 

В центре Минска на Октябрьской площади прошел несанкционированный митинг белорусской оппозиции "Марш рассерженных белорусов". Собравшиеся протестовали против подписанного Александром Лукашенко еще в апреле 2015 года декрета "О предупреждении социального иждивенчества".


 

 

 

 

В Малайзии в связи с убийством брата Ким Чен Ына задержали северокорейца - одного из четырех мужчин, которых разыскивают в связи с этим резонансным преступлением.


 

 

 

Самая мощная за 25 лет буря накрыла американский штат Калифорния: по данным на утро субботы власти сообщают о двух погибших. Из-за непогоды, угрожающей оползнями, отменили сотни авиарейсов в международном аэропорту Лос-Анджелеса.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Spikenug, KapotthKa