Главная » 2017 » Февраль » 06

 

 

97 американских компаний во главе с гигантами информационных технологий Apple, Google, Facebook и Microsoft подали в суд в связи с указом президента США Дональда Трампа о запрете на въезд в Соединенные Штаты в течение ближайших 90 дней граждан семи государств.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Администрация президента США Дональда Трампа изучает варианты возможного разрыва военного и дипломатического альянса между Россией и Ираном. Таким образом предполагается одновременно окончить сирийский конфликт и укрепить борьбу с "Исламским государством".


 

 

 

Социалистическая партия Франции официально выдвинула кандидатуру бывшего министра образования Бенуа Амона на пост президента. Неделю назад этот политик, считавшийся аутсайдером, стал победителем праймериз левых.


 

 

 

 

Вопрос об отмене санкций против России будет зависеть от поведения Москвы. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс. "Это вопрос, который будет решен в ближайшие месяцы".


 

 

 

 

Правительство Румынии отменило в воскресенье постановление о внесении поправок в Уголовный кодекс и об амнистии для коррупционеров, что привело к массовым протестам по всей стране.


 

 

 

В результате сильного снегопада и схода лавин в Пакистане и Афганистане за последние три дня погибли 87 человек, еще 16 получили травмы. Об этом 5 февраля заявило афганское ведомство по защите от чрезвычайных ситуаций.


 

 

 

Федеральный апелляционный суд США отклонил просьбу администрации президента США Дональда Трампа немедленно возобновить запрет на въезд в страну жителям семи стран с преимущественно мусульманским населением.


 

 

 

Немецкая общественная организация Coming Home уже более 20 лет помогает мигрантам вернуться на родину. Команда специалистов предоставляет иностранцам консультации и оказывает им финансовую помощь.


 

 

 

 

Президент США Дональд Трамп подвергся критике в рядах демократов и республиканцев за преуменьшения фактов политических убийств в России и вторжения Москвы в Украину.


 

 

В Румынии, несмотря на отмену правительственного постановления об амнистии для коррупционеров, продолжаются многотысячные митинги, на улицы вышли десятки тысяч демонстрантов.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0