Главная » 2017 » Февраль » 05

 

 

 

У нас не всегда хватает денег на то, что нам действительно нужно. Или же мы никак не можем накопить нужную нам сумму, или хотим приобрести что-то прямо здесь и сейчас, а денег нет.

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Американские конгрессмены повторно внесли на рассмотрение Палаты представителей американского конгресса законопроект в поддержку Украины STAND for Ukraine Act, который до конца прошлого года не успел пройти процедуры утверждения в Сенате США.
 

 


 

 

 

Сенатор Бруно Жиль, высокопоставленный лидер партии "Республиканцы", призвал Франсуа Фийона снять свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Франции.


 

 

 

Генеральная прокуратура Украины сообщила, что не может добиться от России выдачи 12 бывших бойцов подразделения специального назначения "Беркут". Они объявлены в розыск по делу о событиях на Майдане.


 

 

 

Отец египтянина, попытавшегося 3 февраля совершить теракт в Лувре, настаивает на невиновности своего сына.


 

 

 

На границе Латвии с Россией уже установлена оградительная стена длиной 23 километра с целью пресечения попыток нелегальных иммигрантов проникнуть в страну. Об этом сообщила пресс-секретарь Государственной пограничной охраны Латвии Евгения Позняк.


 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Об этом на странице в Фейсбук сообщает пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.


 

 

 

Иран после объявления санкций США, введенных в связи с испытаниями баллистической ракеты, проводит в субботу 4 февраля ракетные учения на севере страны.


 

 

 

Курдские войска, которых поддерживают США, начали на севере Сирии новое наступление с целью отбить города и села вокруг города Ракка, который контролируется ИГИЛ. Об этом говорится в заявлении "Демократических сил Сирии".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Spikenug, KapotthKa