Главная » 2017 » Февраль » 25

 

 

 

Брифинг с участием пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, прошедший 24 февраля, стал причиной скандала. Однако возмущение журналистов вызвали не слова Спайсера, а тот факт, что репортерам ВВС, а также нескольких влиятельных американских изданий, среди которых CNN, New York Times, Los Angeles Times, Daily Mail и Politico, было отказано в доступе к этому мероприятию.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 25.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Мэрия Архангельска не согласовала проведение в воскресенье 26 февраля акции памяти российского оппозиционного политика Бориса Немцова: планировался пикет с участием до 15 человек. Об этом сообщил в субботу представитель городской администрации.


 

 

 

Американские власти не пустили в США сирийского кинооператора Халида Хатиба - он надеялся принять участие в церемонии вручения кинопремий "Оскар" со своим фильмом "Белые шлемы" (The White Helmets). В визе ему отказали в последний момент с весьма расплывчатой формулировкой.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп пообещал обеспечить "наращивание военной мощи, которое станет одним из крупнейших" в истории Соединенных Штатов. По словам Трампа, нужно "основательно модернизировать" армию США, чтобы никто "не вздумал связываться" с Вашингтоном.


 

 

 

По версии спецпрокуратуры, инициаторами насильственного переворота в Черногории были россияне Эдуард Широков и Владимир Попов. Они, как считает следствие, заплатили сербскому националисту Александру Синджеличу, который сейчас имеет статус сотрудничающего свидетеля обвинения, 200 тысяч евро за то, чтобы он собрал группу.


 

 

 

 

Малайзийские власти задействуют комитет по защите от ядерных и радиоактивных веществ в операции по дезинфекции аэропорта Куала-Лумпура, где был отравлен химическим веществом брат лидера КНДР Ким Чен Ына.


 

 

 

Неподалеку от города Санкти-Спиритус в центральной части Кубы в пятницу произошла железнодорожная авария, в результате которой погибли шесть человек, около 50 получили ранения различной степени тяжести.


 

 

 

 

США готовятся впервые перебросить в Европу самолеты пятого поколения F-35, произойдет это весной или летом, сообщил глава Боевого командования ВВС генерал Герберт Карлайл.


 

 

 

США отказались от переговоров с чиновниками Северной Кореи, утверждает The Wall Street Journal. Переговоры, намеченные на начало марта, отменили после того, как госдепартамент отказал в американской визе эмиссару из Пхеньяна. Причина отказа в визе не уточняется.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0