Главная » 2017 » Февраль » 10

 

 

 

Эта классическая фраза сегодня реально отражает действительность. Сегодня  всё больше и больше граждан приобретают авто, чему безмерно рады.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

В столице Грузии Тбилиси состоялась акция в поддержку телекомпании "Рустави 2". К участникам акции присоединились и известные общественности лица. Они заявляют, что наличие свободы слова и сохранение независимых СМИ очень важно для развития страны и демократии.


 

 

 

Президент США Дональд Трамп поблагодарил Литву за поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и за содействие укреплению европейской безопасности.


 

 

Россия в последнее время стремится легитимизировать движение "Талибан", обосновывая это его участием в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство". Об этом заявил командующий американскими войсками в Афганистане генерал Джон Николсон.


 

 

 

Бизнес по продаже продуктов остаётся на пике популярности в нашей стране. Но само по себе открытие магазина не даёт гарантии на успех дела. Каждый бизнес-проект нуждается в тщательном планировании


 

 

 

Прямое авиасообщение между Таджикистаном и Узбекистаном возобновляется после почти четвертьвекового перерыва. 10 февраля из Душанбе в Ташкент отправился первый пассажирский самолет таджикской авиакомпании "Сомон Эйр".


 

 

 

Россия доставила в Сирию крупнейшую с начала двусторонних отношений партию ракет. Канал цитирует официальных представителей США, заявляющих, что поставки могут изменить ситуацию во всем ближневосточном регионе.


 

 

 

Турецкая полиция задержала в городе Газиантеп, расположенном недалеко от сирийской границы, четырех активистов террористической группировки "Исламское государство" по подозрению в подготовке крупного теракта.


 

 

 

 

Кандидат в президенты Франции от ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен заявила, что намерена запретить французским гражданам иметь второе гражданство, если оно не является европейским.


 

 

 

Указ президента США Дональда Трампа, временно ограничивающий иммиграцию из семи мусульманских стран, ошибочен, и Великобритания не планирует прибегнуть к подобным мерам.


 

 

 

Во второй половине дня в нескольких районах Триполи вспыхнули столкновения между Центральными силами безопасности района Абу Слим под командованием Абдула Гани Аль-Кикли (Гнейвы) и вооруженными людьми, лояльными к Салаху Аль-Бурки.


 

 

Реальная цена стены на границе Мексики и США, которую обещал построить президент Дональд Трамп, может оказаться вдвое выше, чем его оценки в ходе предвыборной кампании. В докладе министерства внутренней безопасности сказано, что возведение заграждений обойдется в 21,6 млрд долларов.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0