Главная » 2017 » Февраль » 19

 

 

 

Вице-президент США Майк Пенс в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности утверждал: Вашингтон не допустит, чтобы Тегеран стал обладателем ядерного оружия, которое может быть использовано против его страны или же Израиля.

Категория: Новости мира | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 19.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

 

Президент Украины Петр Порошенко назвал решение президента РФ Владимира Путина о признании в России паспортов, выданных самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками, очередным доказательством российской оккупации и нарушения международного права.


 

 

 

Екатеринбургская воспитательница Евгения Чудновец, осужденная по резонансному делу, в ходе которого суд признал ее виновной в распространении детской порнографии из-за репоста видеоролика с обнаженным ребенком в соцсети, перестала выходит на связь со своими родственниками.


 

 

 

Авианосная ударная группа Военно-морских сил Соединенных Штатов во главе с авианосцем Carl Vinson начала патрулирование в Южно-Китайском море - действия Китая в этом районе ранее критиковал президент США Дональд Трамп.


 

 

 

 

Журналист, координатор "Открытой России" Владимир Кара-Мурза - младший выписан из больницы и вылетел за границу для прохождения курса реабилитации, сообщил его адвокат Вадим Прохоров в Facebook.


 

 

 

Окончательное решение пока не принято, однако на настоящий момент Иванов-младший - единственная кандидатура для рассмотрения на пост президента. Жарков, как сообщили источники агентства, разошелся с чиновниками во взглядах о путях развития компании.


 

 

 

 

Глава МИД Франции Жан-Марк Эро обвинил Россию в попытках повлиять на предстоящие президентские выборы: одним кандидатам в президенты Россия подыгрывает, а против других проводит кибератаки.


 

 

 

 

Полиция Малайзии в воскресенье рассказала о ходе расследования убийства брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, которого, предположительно, отравили в аэропорту столицы страны Куала-Лумпура. Трое граждан КНДР, которых разыскивали по подозрению в организации покушения, покинули страну.


 

 

 

Иракская армия в воскресенье утром начала операцию по освобождению западной части города Мосула от террористов "Исламского государства". Об этом объявил премьер страны Хейдар аль-Адаби. ООН ожидает бегства из города до 400 тысяч человек.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Spikenug, KapotthKa