Главная » 2017 » Февраль » 07

 

 

 

Практически каждый человек, хотя бы раз в день, находится в стрессовом состоянии. Оказывается, снять стресс можно. Берите веник и отправляйтесь в баню.

Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.02.2017 | Комментарии (0)

 

 

Директор Национального института стратегических исследований, академик Национальной академии наук Украины (НАНУ) и советник президента Украины Петра Порошенко Владимир Горбулин убежден, что мировая гибридная война разрушает старый и формирует новый менее стабильный мировой порядок.


 

 

 

В сирийской военной тюрьме Сайедная близ Дамаска в течение нескольких лет были повешены тысячи заключенных, утверждает международная правозащитная организация Amnesty International.


 

 

 

Британские депутаты в понедельник отклонили ряд предлагаемых поправок к законодательству, которые дали бы премьер-министру Терезе Мэй право уведомить Евросоюз о намерении Британии покинуть блок.


 

 

 

В литовский порт Клайпеда 6 февраля прибыл ракетный крейсер США Hue City с управляемыми ракетами на борту. Об этом говорится в сообщении посольства США в Литве на странице в Facebook.


 

 

 

Очередное обострение на Донбассе спровоцировало шквал негодования западных политиков, которые осудили нарушение режима тишины в Авдеевке и призвали Россию придерживаться Минских договоренностей.


 

 

 

 

В американском Язу-Сити (Миссисипи) неизвестный открыл стрельбу возле ночного клуба, в результате которой погибли четыре человека, полиция разыскивает подозреваемого.


 

 

 

В понедельник 6 февраля территория Израиля впервые за 2017 год подверглась ракетному обстрелу со стороны сектора Газа. По предварительным данным, ракета упала на открытой местности и не нанесла ущерба. ЦАХАЛ ответил на атаку артиллерийским ударом.


 

 

 

Об этом заявил комиссар по вопросам европейской политики соседства Йоханнес Хан после заседания Совета министров иностранных дел Евросоюза 6 февраля в Брюсселе. "Санкции были введены из-за нарушения международного законодательства, а ситуация не изменилась".


 

 

 

В Генконсульстве Афганистана в городе Карачи на юге Пакистана в понедельник 6 февраля 2017 года был застрелен афганский дипломат. По данным официальных лиц убийство произошло в результате личного спора.


 

 

 

 

Два землетрясения магнитудой 5,3 и 5,5 на побережье Егейського и Мраморного морей Турции повредили десятки зданий в 11 селах.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0