Главная » 2017 » Март » 20 » Лидер Северной Кореи ведет себя "очень, очень плохо"- Трамп
09:08
Лидер Северной Кореи ведет себя "очень, очень плохо"- Трамп


Президент США Дональд Трамп в свойственной ему манере прокомментировал испытания нового ракетного двигателя, проведенные Северной Кореей в минувшие выходные. Миллиардер на своей странице в Twitter заявил, что власти КНДР позволяют себе слишком многое, в частности по отношению к Соединенным Штатам.

"Северная Корея ведет себя очень плохо. Уже многие годы они выставляют США на посмешище", - отметил глава государства.

Трамп также добавил, что Китай не предпринимает никаких действий для того, чтобы поспособствовать скорейшему разрешению конфликта на Корейском полуострове.

Испытания нового ракетного двигателя прошли в КНДР накануне в присутствии лидера страны Ким Чен Ына. Он заявил, что проведенный запуск был "величайшим событием исторической значимости" и "скоро весь мир это поймет".

Предполагается, что речь идет о двигателе для баллистических ракет дальнего действия.

Отметим, что в ночь на 6 марта КНДР произвела пуск ракет с полигона Тонгчанг-ри, где находится ракетная база. После этих испытаний премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент США Дональд Трамп заявили о дестабилизации обстановки в регионе и США начали размещать в Южной Корее комплексы THAAD.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон на этой неделе заявил, что политика "стратегического терпения" Вашингтона по отношению к КНДР закончилась.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 1108 | | Теги: Трамп, очень плохо, Очень, лидер Северной Кореи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA