Главная » 2018 » Май » 30

 

 

 

Петр Порошенко сообщил на своей странице в социальной сети Twitter том, что поручил правоохранительным органам страны предоставить круглосуточную охрану российскому журналисту Аркадию Бабченко и его семье.

Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Власти Германии решительно осуждают атаки на Израиль, ставшие самой крупной вспышкой насилия со стороны палестинских боевиков Газы после проведенной в 2014 году операции ЦАХАЛ "Нерушимая скала".


 

 

 

Высокопоставленные северокорейские чиновники вылетели в США для подготовки переговоров на высшем уровне между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном.

 


 

 

 

Российский журналист Аркадий Бабченко, который, как сообщали украинские СМИ, правоохранительные органы и представители власти, был застрелен накануне в Киеве, жив. Об этом стало известно в ходе брифинга руководства Службы безопасности Украины (СБУ).


 

 

 

Россия периодически не соблюдает договоренностей о допуске белорусской продукции на свой рынок. Об этом заявил первый вице-премьер Беларуси Василий Матюшевский.


 

 

 

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер осудил убийство российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Штайнмайер, находящийся с визитом в Украине, отметил, что это "очень печальная новость", которая потрясла, и требует полного расследования убийства.


 

 

 

Власти Латвии расследуют возможное использование своих банков в качестве каналов финансирования предполагаемых операций Кремля относительно вмешательства во внутреннюю политику других стран.


 

 

Евросоюз заявляет, что решение Сирии признать независимость самопровозглашенных Абхазии и Южной Осетии нарушает международное право. Об этом говорится в заявлении представителя внешнеполитической службы ЕС.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
PetryaninaElizaweta19942