Главная » 2018 » Май » 11

 

 

 

Президент США Дональд Трамп заявил о желании добиться "хорошей сделки" с Ираном после выхода его страны из Совместного всеобъемлющего плана действий по ядерной программе (СВПД). Об этом глава государства сказал, выступая перед своими сторонниками в Эркхарте (штат Индиана).

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 11.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видео уничтожения одной из целей в Сирии во время авиаударов, произведенных в ответ на произошедший в ночь на 10 мая обстрел Голанских высот.


 

 

 

Соединенные Штаты ввели санкции против шести человек, связанных, по версии Вашингтона, с Корпусом стражей Исламской революции (КСИР, элитные части Вооруженных сил Ирана), и трех компаний, имеющих отношение к КСИР.


 

 

 

Россия пыталась предупредить руководство Ирана об опасности возможных провокаций против Израиля накануне обстрела позиций израильской армии в районе Голанских высот, в котором Тель-Авив обвиняет иранских военных.


 

 

 

Лесопожарные формирования за минувшие сутки потушили более 90 пожаров в лесах регионов России, на утро оставались действующими порядка 50 возгораний площадью около 63,6 тысячи гектаров.


 

 

 

Комиссия палаты представителей конгресса США по разведке (HPSCI) опубликовала более 3500 рекламных объявлений с Facebook, связанных с российским Агентством интернет-исследований (АИИ), которое американские власти обвиняют во вмешательстве в президентские выборы 2016 года.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0