Главная » 2018 » Май » 10

 

 

 

Президент США Дональд Трамп лично встретил и поприветствовал вернувшихся в страну трех американцев корейского происхождения, которые были освобождены из заключения в КНДР в ходе визита госсекретаря Майка Помпео в Пхеньян.

Категория: Новости Северной Америки | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 10.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

"Чрезвычайная ситуация в геотермальной зоне Пуны. Президенту США направлен запрос о выделении помощи Гавайям в связи со стихийным бедствием", - говорится в заявлении.


 

 

 

"Заявления, которые в прошлом делала российская сторона, предполагали ограничение нашей свободы действия в Сирии, а также вредили нашим интересам. Но этого не произошло, и я не вижу оснований предполагать, что в этот раз что-то будет иначе".


 

 

 

В начале мая Центральное разведывательное управление США впервые рассекретило некоторые подробности рабочей биографии главной претендентки на должность нового главы ведомства - Джины Хаспел.


 

 

 

Израиль не заинтересован в дальнейшей эскалации конфликта с Ираном, однако готов к любому развитию событий. С таким заявлением выступили утром 10 мая официальный представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) Йонатан Конрикус, а также глава Минобороны Израиля Авигдор Либерман.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0