Главная » 2018 » Май » 06

 

 

 

Если США выйдут из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской атомной программе, то вскоре пожалеют об этом, заявил в воскресенье президент Ирана Хасан Рухани. Иран, по его словам, готов к любому решению Вашингтона.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 06.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

 

Палестинская группировка "Хамас" сообщило о гибели шести своих бойцов в результате взрыва, который произошел в центральной части сектора Газа в субботу вечером.


 

 

 

Адвокат президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил о желании американского лидера "сменить режим" в Иране. Об этом он сказал на съезде организации, выступающей за продвижение демократии в исламской республике.


 

 

 

В обнародованном документе за подписью спецпрокурора Роберта Мюллера говорится, что "Агентство интернет-исследований" занималось вмешательством в американские выборы еще с 2014 года. Для этого компания использовала аккаунты в соцсетях с несуществующими именами.


 

 

Член СПЧ Максим Шевченко потребовал срочно созвать Совет по правам человека в связи со вчерашними протестными акциями и массовыми задержаниями. В частности, как отмечает "Эхо Москвы", Шевченко обратил внимание, что полиции и Росгвардии помогали задерживать протестующих казаки.


 

 

 

На организованных сторонниками Алексея Навального акциях "Он нам не царь" по всей России задержали более тысячи человек. Явный лидер - Москва, где участников задерживали жестко и планомерно. Впрочем, около 17:00 полиция стала активно действовать и в Питере.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Titan3D