Главная » 2018 » Май » 07

 

 

 

"Центральное казачье войско", члены которого предположительно принимали участие в стычках на Пушкинской площади и избивали оппозиционеров, в 2016-м и 2017 годах получало от министерства культуры РФ по 3 миллиона рублей субсидий – на проект под названием "Цикл проектов казачьей культуры".

Категория: Новости России | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 07.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Израильская агентство, собиравшее материалы для дискредитации Венского соглашения по иранскому атому, является той самой фирмой Black Cube, сотрудникам которой летом 2017 года было поручено собрать компромат на женщин, обвинявших голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.


 

 

 

По данным южнокорейских СМИ, историческая встреча президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына может состояться в июне в Сингапуре. Официального подтверждения эта информация пока не получила.


 

 

 

Власти Гавайских островов сообщают, что в результате извержения вулкана Килауэа на острове Гавайи, по состоянию на вечер 6 мая, потоками лавы были уничтожены не менее 26 домов.


 

 

 

Лидер оппозиции Армении Никол Пашинян пообещал, что в случае, если его изберут премьер-министром страны, он не станет включать в новое правительство олигархов.


 

 

 

В Балашове Саратовской области на Поворинском мемориальном кладбище, где в братской могиле похоронено более двух тысяч солдат, погибших в Великой Отечественной войне, их останки который год лежат вперемешку с мусором.


 

 

 

О вероятном назначении Хаспел на пост главы ЦРУ президент США объявил в начале марта вскоре после увольнения главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона и назначения на его место Майка Помпео, на тот момент руководившего Управлением.


 

 

 

 

В Эстонии на военных учениях использовали легенду о вражеской стране Кримзонии, действия которой напомнили СМИ Россию. На учениях Locked Shields отрабатывали действия военных при масштабной кибератаке на сотовые и интернет-сети страны.


 

 

 

 

Вертолет с невестой, которая направлялась на собственную свадьбу, упал и загорелся в бразильском штате Сан-Паулу. ЧП произошло при посадке, никто не погиб.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0