Главная » 2018 » Май » 16

 

 

 

"Ядерное соглашение" с Ираном работает и не нуждается в дополнениях или изменениях. Об этом во вторник, 15 мая, заявила Верховный комиссар Евросоюза по вопросам внешней политики Федерика Могерини.

Категория: Новости Европы | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 16.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Правительство Саудовской Аравии на заседании, на котором присутствовал король Салман бин Абдул-Азиз, приняло заявление, посвященное переносу американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим.


 

 

 

Прокуратура Республики Удмуртия начала проверку событий в этом регионе, где из-за возгорания травы стали детонировать снаряды, не собранные после взрыва на арсенале в населенном пункте Пугачево.


 

 

 

Одним из главных направлений деятельности фонда был поиск и публикация документов о сталинских репрессиях и деятельности силовых структур.


 

 

 

Председатель Европейского совета Дональд Туск прокомментировал выход США из ядерной сделки с Ираном, заявив: Дональд Трамп лишил европейцев последних иллюзий.


 

 

В свою очередь президент США Дональд Трамп предупредил о возможной национальной опасности, так как соседние острова также начали покрываться сетью трещин, из которых извергается магма.


 

 

 

Украинский режиссер Олег Сенцов, приговоренный в России к 20 годам колонии за "терроризм", объявил бессрочную голодовку и потребовал освободить всех украинских политзаключенных в РФ.


 

 

В среду, 16 мая, израильский посол в Люксембурге был вызван в МИД для дачи разъяснений по поводу кровавых акций протеста на границе сектора Газы. По мнению дипломатов этой страны, количество палестинцев, убитых в ходе подавления беспорядков солдатами Армии обороны Израиля и пограничной полиции МАГАВ, оказалось чересчур большим.


 

 

 

Глава римско-католической церкви также сказал: "Повторяю вновь, что насилие никогда не ведет к миру. Война порождает войну, насилие порождает насилие".


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0