Главная » 2018 » Май » 04

 

 

 

Международная организация по борьбе с отмыванием незаконного капитала (FATF) в июне в Париже вновь рассмотрит вопрос о мерах, принимаемых властями Ирана по противодействию финансированию терроризма.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 04.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

Южная Каролина стала первым американским штатом, законодательный орган которого утвердил закон о борьбе с антисемитизмом в университетских городках.


 

 

 

Напомним, что этот дуэт стал лауреатом одной из самых престижных наград в области музыки – премии Echo Music – а также фигурантами уголовного расследования, открытого полицией Германии по подозрению в пропаганде ненависти.


 

 

 

Крупнейшее лобби палестинских арабов в Германии (Deutsch-Palästinensische Gesellschaft) опубликовало заявление с резким осуждением антисемитской речи председателя Палестинской автономии.


 

 

 

В Татарстане 18 местных чиновников отказались предоставлять сведения о своих доходах, семеро из них уже ушли в отставку, остальные - готовят документы для сложения полномочий.


 

 

 

Ким Чен Ын пообещал, что полигон для проведения ядерных испытаний в его стране будет закрыт уже в мае.


 

 

Президент США Дональд Трамп дал указание Пентагону рассмотреть возможность сокращения американского военного контингента в Южной Корее. Источники издания связывают решение американского лидера с недавно прошедшим саммитом двух Корей, по итогам которого власти КНДР и Южной Кореи решили заключить мирный договор.


 

 

 

Фракция "Елк" представила в общий отдел парламента Армении все документы, необходимые для выдвижения кандидатуры лидера оппозиции Никола Пашиняна на должность премьер-министра страны на очередных выборах, которые пройдут в следующий вторник, 8 мая.


 

 

 

При покушении в Солсбери на экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию использовалось около 50-100 граммов жидкого отравляющего вещества. Об этом в интервью The New York Times заявил глава Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю.


 

 

Сторонники оппозиционера Алексея Навального подвергаются давлению со стороны правоохранительных органов в преддверии анонсированной ранее всероссийской акции протеста "Он нам не царь" 5 мая, приуроченной к инаугурации президента РФ Владимира Путина.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0