Главная » 2018 » Май » 12

 

 

 

По данным сирийской правозащитной организации, в результате удара, нанесенного Армией обороны Израиля по иранским военным объектам в Сирии 10 мая, погибли 11 иранцев.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 12.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

17 апреля Министерство иностранных дел Литвы вручило посольству России ноту протеста в связи с нарушением государственной границы российским пограничным судном.


 

 

 

Госсекретарь США Майк Помпео в ходе своего визита в Северную Корею в мае обсудил с лидером страны Ким Чен Ыном возможные гарантии, которые Вашингтон может предоставить Пхеньяну в обмен на отказ от ядерного оружия.


 

 

 

Американские истребители F-22 вылетели на перехват двух российских стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95 в небе к западу от побережья штата Аляска, сообщает CNN со ссылкой на представителя Объединенного командования аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD) Эндрю Хеннесси.


 

 

 

Власти Малайзии запретили бывшему премьер-министру Наджибу Разаку покидать страну. Разак после поражения на выборах собирался за границу. Новый глава страны легендарный политик Махатхир Мохамад заявил, что есть основания для расследования, и при необходимости "закон разберется".


 

 

 

В столице Грузии Тбилиси зреют массовые протесты после рейдов полиции в ночных клубах, где спецназ задерживал наркодилеров. Посетители оказали сопротивление, а затем вышли на улицы.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Titan3D