Главная » 2018 » Май » 05

 

 

 

Израиль вновь выступил против продажи Сирии российских зенитно-ракетных комплексов С-300. Страна имеет каналы взаимодействия с Россией, чтобы попытаться помешать поставкам.

Категория: Новости Азии | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 05.05.2018 | Комментарии (0)

 

 

 

В Москве и Петербурге проходят акции сторонников политика Алексея Навального "Он нам не царь". Протестующие вышли на центральные улицы за два дня до очередной инаугурации президента Владимира Путина.


 

 

 

Председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас, ранее возложивший на самих евреев ответственность за погромы и Холокост, извинился за свою антисемитскую речь.


 

 

 

Официальные представители специализированного агентства ООН по вопросам авиации (ICAO, ​Международная организация гражданской авиации) на следующей неделе посетят КНДР, чтобы обсудить запрос Пхеньяна на возобновление авиасообщения с Южной Кореей.


 

 

В Красноярске на акции сторонников Алексея Навального "Он нам не царь" произошли массовые задержания. Митинг на Красной площади не был согласован, но там задержаний не было. После акции начались "гуляния" по центру города, и полиция стала забирать участников в автозаки.


 

 

 

Западный военный округ в последний момент решил провести строевой смотр 4,5 тысячи участников парада Победы на Дворцовой площади в Петербурге.


 

 

 

Федеральные агенты, действующие по поручению спецпрокурора США Роберта Мюллера, опрашивали в Нью-Йорке российского бизнесмена Виктора Вексельберга - совета директоров группы "Ренова", президента фонда "Сколково" и фигуранта американского санкционного списка.


 

 

 

5 мая в разных городах страны проходит акция сторонников политика Алексея Навального "Он нам не царь" - митинги и шествия. Акция проходит за два дня до инаугурации президента, назначенной на 7 мая.


загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0